Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я писала в школу директору , что я одна с детьми прилетела . Нет машины , нет возможности возить детей далеко . Написала наверное больше 10 писем . По итогу взяли
-
Доброго вечора! Хто знає де знаходиться організація Succes в міжнародному аэропорті Ванкувера?
-
Доброго дня. Цікавить за яких умов фірма з якою укладений договір про працю може не платити податки за працівника?хіба це не вираховується автоматично з з/п?
-
Заполнили аппликация, на школьном дистрикте района где будем жить, написали три школе в порядке близости, прикрепили документы что были и через несколько дней нам ответили, сказали что дослать и все. другие соседи в нашем районе, и что с детьми ходят в одну школу - тоже не имели проблем. администрация школы была очень приветлива и хелпфул
-
Добрый вечер 🌆 к Вашему вниманию предлагается тортик 🍰 на большую компанию 🎉Вес 4 кг- .Цена 28$ за килограмм.
-
А у вас получилось войти в аккаунт? У меня не получается. Уже 2 аккаунта сделала, пишет что не существует такого, а потом написало, что заблокирован.
-
У нас было :((( в Ванкувере . Я еле добилась что б детей взяли в школу .. нет мест и все .. Хотя когда только прилетели, в школу в Нью Вест нас взяли за 1 день