Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот и нам сказали точно также и ничего не произошло после осмотра. При подаче онлайн вы должны загрузить в систему ваши чеки об осмотре и ожидать нового Ворк пермит. При замене в аэропорту тоже самое нужно предъявить все документы о том что вы прошли медосмотр
-
У меня вопрос что нужно делать после мед.осмотра как понять что все ок. Что результаты они получили и т.д.? Просто мы все прошли недели полторы назад нам ничего не дали. Сказали как прийдут результаты. Если что то не так то с вами свяжутся. И на этом всё.
-
Аэропорт boarding Service
-
Мне поменяли , тк не было надписи cuaet. Нужно ли менять обязательно - до конца наверное точно никто не знает . Но по логике наверное нужно . Виде работодатель не сможет зайти в систему и посмотреть сняты у вас уже ограничения или ещё нет
-
Подскажите цену на медосмотр, плиз
-
Я ж о них и говорю 🤣
-
Мы прошли медосмотр и получили уже новый красивый work permit без каких либо ограничений! Там была графа : нельзя в эксорте работать - и это ограничение сняли ) теперь то точно заживу 🤣🤣🤣🤣
-
-
Надо сразу оформлять кредитную карту. Вся история о тебе -это кредитка. Программы разные. Мало кто знает о банке Tangerine , это онлайн банк с отличной минимальной комиссией с кредиткой и дебитом. Так же в банках есть программы cash back, что может покрывать обслуживание карты в итоге. Но кэшбэк разный, например ,TD отлично возвращает по магазинам, а Capital по ресторанам и кафешкам. Плюс, если вам будут платить зарплату, то надо выяснить каким способом и какой банк, возможно лучше именно с этого банка начать историю.
-
Сориентируйте по стоимости медосмотра и времени самого прохождения пожалуйста.
-
Нет, тем более, что она его не покрывает.
-
А для записи на осмотр мед карта (страховка) должна уже на руках быть?
-
Вряд ли кто свою машину отдаст, страховка на хозяина и он несет тоже ответственность. Есть рентные компании EVO, Moodo etc, где недорого можно брать машину хоть на час. Причём свободные машины разбросаны по городу, подходишь к ближайшей, которую увидел на карте в приложении и едешь.
-
По районам и по аренде/приобретении мебели я могу. Хотите, эфир сделаем, или голосом наговорю, а то писать много. А я практически в каждом из городков большого Вана пожила за 15 лет и 12 самостоятельных переездов.