Ванкувер2022 🇺🇦
-
Павел, просим расширенный пост про крипту! Т.к. у некоторых сейчас единственный способ привезти с собой больше 10к - это крипта. Знаю, что Канада очень crypto friendly, но хотелось бы подробностей. Вывод? p2p? Лимиты? Налоги? Прямые траты в магазинах/ресторанах? Буду очень благодарен!
-
Танечка, я не хочу вас размотивировать, но мой вам совет, пока не приехали сюда: сфокусируйте все свои усилия и время на изучение английского. Не надо углубляться в грамматику, найдите курс с разговорной лексикой и потратьте час в день на него. Если будет хотя бы базовый язык, можно устроиться в один из больших универмагов, типа Волмарт на склад, или как мои знакомые, которые пару месяцев назад прилетели и сейчас ночью пополняют полки товаром, очень довольны.
-
Доброе утро! Кто то знает дают ли в Ванкувере карту на бесплатный ( льготный проезд ) знакомая в Торонто, им выдали
-
Я все прекрасно понимаю.Работали с мужем до войны и в Польше и Германии.Муж специалист по стройке с нуля до крыши,электрик.Скажем так он умеет практически все.Я сама повар,кондитер кулинар.Работала на многих заводах,убирала гостиницы,работала приемником в Эко маркете,продавцом.Скажем так сидеть без дела не будем.Понимаю польский,в Берлине нашла общий язык и с немецким и немного с английским.Нам не нужны приключения, мы просто хотим выжить в этой ситуации.И ищем помощь.
-
Юля Планую приліт на липень Я аудитор( ревізор) вмію контролювати і керувати.( контроль роботи барів, автопарковок та ринків, контроль будівництва( Прораб ) Можу працювати будь де ( готелі, ресторани) Смачно готую ) В ідеалі хочу свою невеличку атмосферну кав’ярню , якщо хтось зацікавлений у партнерстві, буду рада, а то самій трохи лячно
-
Сразу скажу: ни один из ресторанов русской, украинской и т д кухни не выжил, их на моей памяти открывалось 5-6. Кто сезон продержался, кто пару лет. Местные не пойдут, из нашей коммюнити большой прибыли не получишь, аренда помещения и коммунальные, алког. лицензия в самом дорогом городе в сев. Америке сводят идею к нулю.
-
Люди. А кто сталкивался с таким вопросом. Планировали летом расписываться в Украине, но понятное дело никто туда уже не поедет. Есть ли возможность гражданам украины пожениться на территории Канады? Знаю в Польше можно было вроде клнсул это делал. А как тут?
-
Я приеду в Ванкувер в конце июня. Могу выполнить любую работу. Рассматриваю разного вида вакансии. Мне 54 года я из Украины
-
Таня, без языка работы не найти. Можно попробовать подавать объявления о предоставлении услуг няни в русскоязычных семьях города, но у вас уже сотни конкурентов. Есть русскоязычные девочки, у которых клининговые компании, но там хоть минимум языка нужен, иначе не поймете указаний клиента. Есть девочка со своей пекарней, вот у нее в ночную смену требуются иногда помощники, но вакансии вроде заполнены сейчас.
-
Void cheque or direct deposit form
-
P.S. 13 лет занималась ресторанным бизнесом, возможно смогу это и продолжить, но нужно понимать % интерес для меня, знание английского среднее
-
Меня зовут Светлана, 38 лет, образование высшее фармацевтическое*иньекционная и аппаратная косметология *диетология+коррекция фигуры+все лазерные процедуры, туристический бизнес. Интересует салонный бизнес ( возможно Ванкувер): все что связано с красотой, готова посодействовать или объединится с парикмахерами, массажистами, маникюр +педикюр. Собираемся с старшим сыном приехать в августе
-
Всем привет, меня зовут Юрий. Еду в Ванкувер или Оттаву после середины сентября. Моряк из круизной индустрии. Компания Carnival Cruise Lines. Имею опыт в HR и построении HR департамента с нуля, с расширением штата с 20 до 200 человек. В данный момент занимался своим профессиональным переходом из youth entertainment сферы в HR на постоянной основе. Психолог и персональный наставник. Волонтёр по работе с проблемными подростками и подростками в трудной жизненной ситуации. Участник БМ с 2018 года. Могу: Любой вид управленческой работы связанной с гостиницей и рестораном. Любой вид работы связанной с детьми и подростками. Более 5 лет опыта руководства youth программой в Carnival Cruise Lines. (Это направление не очень интересно). В ближайшее время (2-5 лет) в Канаде не планирую начинать бизнес. Особый интерес проявляю к HR сфере и всему что связано с коучингом. О себе: 31 год, магистр по логистике. Незаконченное высшее, психология Шевченко. В канаду еду сам, не женат, детей нет, в отношениях не состою. По жизни социальный одиночка. С 2015 года работаю в компании Carnival Cruise Lines, дупартамент entertainment, направление youth. Начал с обычного аниматора и быстро вырос в руководство. Сейчас нахожусь на борту корабля Carnical Conquest. По визе, этап вклеить визу в паспорт. Но из-за того что я в международных водах, с этим много трудностей. С 2018 после участия в БМ практикую как коуч/ наставник/ психолог в узких кругах. Интересуюсь буквально всем. Из людей которые обладают большим числом профессий. Прыгал с парашютом, занимался дайвингом. Много путешествую и всегда открыт к изучению чего-то нового, это мой источник вдохновения. Занимаюсь медитаций. Нахожусь на этапе осознанных сновидений. Тренируюсь в тренажёрном зале. Испытываю особую любовь к барной игре в настольный футбол))
-
Всім привіт) 1) Прилітаю до Ванкувера 16 червня 2) Працюю в кухарьскій сфері з 16 років (зараз мені 20), маю також багато захоплень - відеомонтаж, фотографія, іноземні мови, малювання та інше. Навчаюся в українському вишу на факультеті соціології, тому трохи маю досвід в комунікаціях, проект-менеджменті, організаціях всяких заходів. 3) Шукаю друзів і бажано людей, з ким можна знімати житло (планую оселитись в Даунтауні🥲) 4) Також шукаю роботу в кухарській або готельній справі (або можливо щось ближче до розвитку власних захоплень) 5) Лечу сама, тож трохи боязно, але в цілому я досить позитивна, ввічлива і відкрита людина, буду рада знайомству 😊