Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не скажу, самой не надо было, 40 лет за рулем, это я для вас нашла в наших группах там, куда вы не хотите.
-
Извините за тупость: а как зайти в тот самый личный кабинет,я уже 5-й день бьюсь с этим вопросом, но должна биометрию сдавать в Германии, а почему-то как я понимаю мне высветило Кишинёв, возможно в Берлине нет мест, но ехать 1700 км как-то далековато, хочется чтоб кто-то помог в этом вопросе более опытный 🙏🤞🥹😊
-
Борис 604-612-3708 Ефим - 6047297505 Наталья - 778.895.5115.
-
А как вообще найти этот регистрационный, мы зарегистрировались на биометрию, ждём когда прийдет, но время идёт, а окончание срока на биометрию 7 июня, подскажите в лс плиз 🙏😊🥹
-
Молодец. Речь о том, что вся инфа о жизни в Ване именно в русскоязычных группах на фбуке, про телегу из иммигрантов знают единицы. Так что тут не о том, чтобы вместо прогулки с детьми сидеть в фбуке, а о том, что вместо телеги.
-
А можете подсказать как вы записались на биометрию , у меня срок сдачи до 7 июня в Германии, не могу зарегистрироваться на время,может поможете в лс?
-
Ну, так надо развиваться.😀
-
Полно в Ване таких, почему на фбуке не спросите? Все там «живут».
-
Дубаї, 7.06 здаю біометрію. Обрала зі списку можливих дат саме свій день народження, вважаю що це гарний знак😊