Ванкувер2022 🇺🇦
-
Самый большой праздник в Канаде это Рождество, это время сказки для детей и взрослых. Потом Хеллоуин по веселости и азартности, а так все очень семейно, спокойно. Головокружительным вечеринок тут нет от слова СОВСЕМ, разве что в университетах среди молодежи.
-
Подскажите, пожалуйста, на каком основании просить убрать эту отметку? В других группах пишут, что такую дату пишут всем и всегда и отменяется она при подаче на новые разрешения со временем. Тоже хотели бы проконтролировать этот момент, но не совсем понятно, чем аргументировать.
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#children
-
Насколько я успел понять, на карантине нужно быть только тем, кому назначили его... Или не верно понимаю?
-
Не все же! 😂 Или Вы забыли?
-
Это транзитная виза для смены экипажей.
-
Нет , родственник моряк , с такой визой должен был улетать ещё в январе в через через Канаду , сказали нельзя и надо конкретно визу доя Канады получать . Ещё морская виза рабочая значительная отличается от той , которая нужна для жизни и работы в США . Такая виза не подходит , это чисто для моряков
-
Первая работа это одно, я тоже жарила картошку, но нанимали меня через объявление. Приглашали на интервью и все как надо. Наши опыты не взаимно исключаемы. Смысл придираться? 😊 Тем более люди которые ещё не приехали не могут идти лично. Просто пытаюсь помочь, не знаю почему каждый мой комментарий тут люди хотят оспорить. Господи)
-
На фото, испугавшее многих тут, garter snake-безобидная садовая змейка, у меня на огороде в Ванкувере она между ногами шмыгает, когда копаю землю, или сорняки тяпаю. Так что, расслабьтесь. Это вы еще наших мишек, которые ежедневно приходят во дворы порыться в компостной куче, или попробовать открыть мусорный бак, или машины, не видели..,😂