Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, мама прилетіла 6 мая у Ванкувер. Дали бумажку, що її рандомно вибрали для проходження тестування на ковід. Ми її зустріли, поселили у RV Park і поїхали додому, оскільки живемо у США. Кожного дня їздити до неї не можемо. Якщо хтось проходив цей тест у Surrey дайте адресу, будь ласка.
-
Реально треба допомога. Сестра подалася разом з дочкою -2р. Ще 26 березня. Сестрі вже прийшла віза а на дочку нічого.
-
Я из Казахстана, одна в Канаду уехала в 2013. Жду паспорт. Прилетела по учебе, осталась по замужеству. Жила в нескольких провинциях.
-
Мы уже в Ванкувере. Ищем работу и жилье
-
Добрый день) тоже могу поделиться, работу ещё не искала, многое еще не сделано, зато въезд был многократный ) из серии «как не надо делать» xdd
-
У меня были новые права из сраны окуда приехала, там опыта 3 месяца по дате выдачи))))), в Онтарио мне сказали, что практику через год могу сдавать только, а в БС разрешили сдать сразу вождение. Мужу просто обменяли его полные из Онтарио, на новые полные ВС. Права с другой страны тоже забирают, это я понимаю общая практика по Канаде.