Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы ищем размещение временное семья 3 человека. Подскажите контакт Может название церкви или что то
-
Отправил апликацию 4ого апреля. 29ого апреля сдал биометрику и тишина. Только что ещё раз заполнил апликацию. Боиметрия потянулась автоматом
-
По поводу заполнения можете мне написать Помогу бесплатно
-
Добрый вечер, такой вопрос. Мужу одобрили визу, но дали всего на 6 месяцев. Work permit не прислали, но я так понимаю, что его можно получить непосредственно в Канаде. Срок действия паспорта до 2030 года. Может ли он продлить свою визу уже находясь в Канаде на более долгий срок?
-
Есть вопрос, по поводу приобретения автомобиля! Говорят,) есть огромное количество площадок с бу авто, можно осветить? Или я пропустил, что-то на эту тему выше?)) Спасибо!
-
Кстати интересный, познавательный канал по переезду в Канаду, наколупал в Ютубе)
-
Это на тему по рабочей визе, не по CUAED.
-
youtu.be/CASgsr4fhCM
-
Это все прекрасно! Но когда своим готовым товаром наполтить другие, а не только сырьем! Вот задача и проблема!
-
Как раз в родину то я верю! А на счёт зерна и прочих ценностях вижу в новостях как из оккупированных территорий вывозят зерно и прочие ценности! Имею ввиду Херсон и т.д.
-
Что же вы так не верите в родину. Украина одна из стран лидеров по экспорту зерновых, жиров и масел, я уже молчу про чёрные металлы. Эх, заглянули бы в гугл для начала :(
-
1. Алиса 2. 30 лет 3. у меня кошка (взрослая, беспроблемная, 7 лет) 4. не курю, пью редко 5. парикмахер 6. рассматриваю районы не далеко от даунтауна либо около метро 7. я спокойная, люблю гулять пешком, фильмы, чистоту 8. ищу соседку 9. прилетаю ориентировочно 1 июля 10. бюджет - до 1500/чел