Ванкувер2022 🇺🇦
-
Олег, подскажите, пожалуйста, какого рода работу можно найти в Ванкувере. Я психолог, но понимаю, что здесь нужно подтверждение диплома и получение лицензии, но нужно подтянуть английский и на это уйдёт много времени.
-
1. Яна. 2. 32 + дочки 9 и 14 лет. 3. Иногда не против винишка. 4. Свадебный фотограф. 5. Ищу квартиру\дом на длительное время в Ванкувере (мы уже тут). 6. Ищу женщину\мать с ребенком (детьми), чтоб поделить бюджет. 7. Спокойная семья без претензий к остальному миру. Дети почти взрослые, так что без плача и сопель. Ищу таких же соседей. 8. Снимать планирую с середины мая, начала июня. 9. Мой бюджет 1500-1800.
-
Сдали биометрии, 2 из 3 foil-less виз пришли, третья на сайте в статусе approved, но документа нет. Писали в форму для связи для украинцев, но пока нет ответа. Может, кто-то с таким сталкивался и решал проблему? Плюс, продолжаем мониторить сайты с работой.
-
Сбросьте и мне ссылку пожалуйста 🙏
-
Реально да, состояние такое же 😵💫
-
По поводу англ языка- я нашла Курсы бесплатные онлайн , напишите мне в личку.
-
Нужна помощь в поиске размещения в Ванкувере
-
Відправили паспорти на вклейку візи, поки що допомога не потрібна
-
Я так же ищу. Тоже должен был лететь 6 мая. Перенес из-за этого на 25. Не факт, но чувствую, что придётся переносить и этот. Дистанционно - тяжело этот вопрос решить. Но "Надежда" ещё есть)
-
Отсылаем паспорта на визу. Страшно всё с нуля. Как куда. Ванкувер топ конечно. Но как первое время протянуть. Я сварщик, сын программист, супруга с младшей дочерью. Как то так. Спасибо
-
1. Анна, 32 года 2. Не пью, веду здоровый образ жизни, спокойная, увлекаюсь спортом. 3. Ранее работала в маркетинге 4. Ищу квартиру однушку или же комнату бюджет до 1000$/месяц. По срокам (от 1-3 месяцев) если все подойдет то и на долгое время. 5. По локации Ванкувер или же его окрестность 6. Билет еще не пакупала, так как хочу сначала найти жилье где остановиться сразу после прилета. Виза на руках уже, буду подстраиваться под жилье. 7. Спасибо вам большое за помощь!
-
1. Наталия 2. 35 3. Не курю но не против винишка. Не вегетарианец 🌱❌ 4. Программист 5. Локация не принципиальна, но лучше возле линий SkyTrain. В идеале наверно на юго-восток в сторону Burnaby 6. Ищу девушку чтобы на пару снять квартиру с 2 спальнями на срок около 2-3 месяцев 7. Важно чтобы в квартире было тихо и не было грязной посуды :) остальное можно потом выяснить 8. Снимать хочу с 10 мая 9. 1500-1800
-
Если в тюрьму не посадят на помощь украинцам, то обязательно заполню новую анкету 😐
-
Прилетаем 7 мая в Ванкувер, нужна помощь с поиском работы
-
Николай 35 Лев Тигр Скромный, великолепный. Transportation engineer Coquitlam Ищу комнату на подселение (до полугода) Люблю вкусно поесть. Не курю. Прибытие в Ванкувер 25 мая. ~ до 650$/мес