Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что значит выбрать иммиграционную стратегию , сколько стоит консультация специалиста , это он будет получается вести до ВНЖ потом ?
-
Добрый день! Интересует дальнейший путь получения гражданства Канады через визу CUAET (какие шаги нужно предпринять и как менять свой статус).
-
Цікавить коли можна буде подаватись на медичну страховку в BC через 3 місяці як зазвичай чи раніше для українців і що для цього необхідно.
-
Какие могут быть сомнения на сайте Canada.ca есть список клиник в Польше где можно пройти медосмотр.Мы делали 2 дня назад .Клиника отправляет самостоятельно ваши результаты .И это добавляется автоматически в ваше дело .Вы можете попросить копию результатов и они тоже вышлют вам по email.
-
Тоже не знаю или сюда относиться, но как обстоят дела с невакцинированными? Нужно ли обязательно делать для прилёта, для работы ? Спасибо
-
Мне и мужу дали визы, мне выслали ворк пармит, а мужу ещё нет. Нам нужно ждать или есть проблема?
-
И если в Вене дадут foil visa, то можна в Ванкувере получиь наклейку визу на 10 лет или нужно покидать страну для этого ?
-
Скажите пожалуйста, приезжая по СUАЕТ, взрослым 35 лет на работу ( work permit ) и 18 лет на учебу ( study permit ) нужно ли всем проходить медосмотр? И где в Ванкувере самая дешевая клиника для этого ? Заранее спасибо . Ждем ефир 💙💛
-
Пишуть люди що пройшли в Польщі і це очевидно дешевше, і це я так розумію потрібно для роботи, а дітям для навчання
-
Чи потрібно проходити медогляд по прильоту в Канаду і коли це роблять, і чи потрібно платити за це ? Чи можливо зробити до вильоту в Європі?
-
Нужны ли определённые специальности( места работы)? Сколько нужно проработать до подачи на PR? Работа part time подходит или только full time?
-
Як можна потім воз‘єднатись з чоловіком в найкоротші терміни? Чи треба буде діяти по стандартній (затянутій) схемі?
-
Вопрос каким лучшим способом после истечения 3 лет CUAET получить вид на жительство?
-
Как получить ребёнку мед страховку, если везде пишут что она по ворк пермит бесплатная только? А как быть с детками?
-
Можно полный перечень документов, по прилету, для полной социализации в Канаде. До подачи на PR
-
Тот же вопрос что и выше интересует также , Ещё вопрос , в течении какого времени можно ехать на биометрию,если пока нет возможности мужу выезжать ?