Ванкувер2022 🇺🇦
-
Было бы интересно узнать ещ раз по алгоритму действий на следующий день после аэропорта: SIN в Сервис Канада Мобильный, контракт Счет в банке Медстраховка где и на каком этапе? Для всех нужен адрес? Нужно ли его подтверждать? Подойдёт типовой договор AirBnb? А если удастся найти временное жилье у знакомых или через хостинг для украинцев - как тогда с адресом? Машину вы покупали БУ у частника или через салон. Как происходит сама покупка за наличку или снова через банк, какие документы подписываете и где проходить регистрацию и сколько по деньгам и по времени? И я так понимаю вы покупали и ездите с украинскими правами, как долго по ним можно ездить? И как тогда со страховкой и где ее оформлять, сразу при регистрации машины? И есть ли разница в цене страховки украинские или местные права? Если будет разговор про аренду квартир. Хотелось бы понимать также еще раз уточнить, что нужно кроме SIN и Счета в банке чтобы снять квартиру. Реально ли найти квартиру на полгода, или все только годовые? Еще в разрезе банк и аренда квартиры, учитывая цены и проблемы съёма квартир ньюкамерами, возможно придется в начале положить на счет денег хотя бы на полгода аренды - не будет проблем если наличкой положить на счет сразу 20к и нет ли комиссий за это? И раньше была затронута интересная тема с трансфером денег через крипту, есть в Ванкувере обменники? и как юридически происходит обмен - черный нал? Заранее спасибо.
-
Мы также летим 17го)
-
Посмотрите publicmobile.ca. Это виртуальный оператор от Telus, соответственно используют его сеть, одно из самых лучший покрытий.
-
Можете, пожалуйста, рассказать про районы Ванкувера? По стоимости жля аренды жилья . Спасибо )
-
С Лондоном лучше не рисковать точно, как и со Штатами кстати. Одна семья в чате написала что их пропустили в Лондоне и даже транзитом в другой аэропорт мол достаточно канадской визы и не бойтесь. А потом многие накупили билетов и их даже в самолет в Европе отказались садить без транзитных виз и у них билеты посгорали...
-
О спасибо, я раньше смотрел через приложение часы, но там дату не показывает и я все время думал что у нас вечер, а там утро одного и того же дня. А тут вдруг бац и разные дни (и это кстати не первый раз я встречаю). Но уже разобрались что все ок. Всем спасибо 😊
-
На самом деле это не так важно какой банк. 🤗 Главное чтобы 💸 поступали на счёт регулярно. Я помню, когда приехала, то спросила у подруги какой у нее, она сказала что TD Bank. Я тоже открыла ТD для получения зарплаты. А кредитки у меня от Костко и Суперстора: предложили в магазине, я зааплаилась и мне выдали. 😅
-
Скорее всего да, потому что возможно там придётся менять аэропорт
-
Спасибо ❤️
-
На Андроиде можно поставить двойные часы, чтобы показывало основное время и канадское
-
Если вы не выходите из транзитной зоны, то никакие визы вам не нужны. вы не проходите паспортный контроль