Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
Я напишу вам в личные сообщения можно ?
-
чего не будет, исходя из того что написано то фин помощь давать будут по ворк пермиту. Ели дадут его после 31 марта то и фин помощь можно будет получить
-
+напишете мне
-
Пример: Вы купили в Украине, или в какой-то другой стране недвижимость за 150 000. Когда вы заехали в Канаду она стоила 100 000, война. И вот вы через 3 года возвращаетесь в Украину война закончилась, ваша недвижимость снова стоит 150 000. Вы в 0, не потеряли не заработали. Но для Канады вы в прибыли 50 000. Вам нужно будет уплатить налог с этой прибыли, даже если вы квартиру не продали. И это относится не только к недвижимости а ко всему инвестиционному имуществу. У вас возникает вопрос, ну я же не продал, прибыли воображаемая, для Канады это не важно. Делается вид что вы якобы продали и сразу обратно купили.
-
Сдается ( 2 марта ) 2 bedroom, первый этаж (не подвал) в частном доме. Частично меблирована, не темная, попадает много дневного света. Есть доступ к интернету. Burnaby, Oxford St. Отличный семейный район. Рядом: несколько школ, супермаркет, магазины, кафе, овощной рынок, парк, большая библиотека, бассейн, футбольные, баскетбольные, теннисные площадки, озеро, горы. Удобная транспортная развязка в 5 минутах от дома. Цена: 2300