Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да как же вы меня достали. Это был последний пост с моей стороны. Каждый считает своим долгом написать что я не прав. Никто бля даже спасибо не написал. А потом они все удивляются почему это наши друг другу не помогают. Как например другие диаспоры. Да потому что из за таких умников желание нахрен пропадает что то делать потом. 🤦♂🤦♂🤦♂
-
Спасибо, что поделились структурировано своими впечатлениями) очень не хватает таких обзоров)
-
Если вы сможете лично подойти в Customer Walk-in Centre on Waterfront, вам сразу карточку выдадут. Рабочие часы - с 9 до 5.
-
Я летом рано утром на Сасамат езжу купаться, пока там никого нет. Такая красота!
-
Очень тихо и спокойно. Парки, зелень, пивоварни ☺️
-
Відень)
-
О, я написала спасибо, а потом увидела пост, что никто не написал спасибо)) 😂
-
Посмотрите в Гугл мапс ближайший к вам "service Canada"
-
Привет! Сегодня прикололся с нового веяния искусственного интеллекта. Мне стало страшно ( Это диалог: AI and Three Laws Lem.  Как относится искусственный интеллект к трем законам робототехники Станислава Лема? Требования трех законов робототехники, предложенных Станиславом Лемом, являются характерными для фантастической научной литературы и используются для установления правил для взаимодействия роботов и людей в вымышленных обществах. Они указывают, что робот не должен причинять вред человеку, не должен позволять человеку подвергаться опасности, и должен подчиняться приказам, данным ему человеком, если эти приказы не противоречат первым двум законам. Искусственный интеллект, как технология, не может иметь отношения к этим законам, поскольку они являются фантастическими и не имеют официальной юридической силы. Однако, разработчики ИИ могут использовать эти законы в качестве этического кодекса для определия поведения но не в ущерб ИИ.