Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте 💐 кто работает а салонах красоты, пожалуйста откликнетесь, есть отличное предложение подработать 🤗
-
Эта очень вкусная , я тоже такую беру
-
Дуже смачна. Я також у них брала на різдво тільки іншу. Оселедець під ,,шубою" вийшов смачнющиииий.
-
Аа, ну тогда отлично))
-
Так весной начнут открыватся специальные заведения для подачи налогов. Я так понял они бесплатные и от государства. Так же с подачей налогов помогают благотворительные организации типа Сассекс, мозайка и мультикультурные центры. Официально с 1 февраля по-моему начинается сезон подачи налоговых деклараций. Так что пока рано ещё. Бухгалтер нужен если у вас своя компания или корпорация. А просто как физлицо подать налоги, так то не проблема.
-
Якщо хтось має контакти біль-менш бюджетних бухгалтерів, що можуть допомогти подати цей податковий звіт навесні, то буду вдячна)
-
Дуже дякую^^
-
Мне вас искренне жаль с вашим высокомериям, и уверенностью с тем что вы знаете больше чем другие, каждый живёт как хочет и поступает так же, нет определённой ролевой модели, и образа для всех, на одну и туже вещь можно смотреть милион раз по разному, если человек не хочет нести культуры своей страны это его выбор, или же наоборот, жизнь только 1 и мы живём как хотим