Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пускают, конечно! Главное, чтобы авиалиния пропустила - они с поздними сроками не берут.
-
Вот ссылочка - телефон внизу страницы www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol
-
Вже бачити касаток у Ванкувері? 😍 Біля Стенлі Парку
-
www.tricitynews.com/highlights/at-a-loss-for-words-bc-photographer-captures-breaching-whales-near-stanley-park-6537228?%3Futm_source=facebook&utm_medium=organic&utm_campaign=snd&fbclid=IwAR03LpRdqbXrZ2d5V73AIbwdStM8_Kb3BZ0-5EOafDA82_F1Y0ygqGVI9G4
-
Скачайье эти два приложения. Они вам помогут подготовиться. Как только вы выйдете на уровень 90 – 100% выполнения теста – значит вы готовы.;) удачи Ну И на экзамене – есть прекрасная опция – когда вы не знаете ответа вы можете пропустить вопрос. Если вы ответите на все оставшиеся вопросы правильно – то этот вопрос к вам может уже и не вернуться. Когда вы ответите на 40 вопросов верно. Также на экзамене есть опция переключения между языками. Я пользовалась ею пару раз – когда не была уверена в том что я правильно поняла вопрос на английском
-
если с детьми надумаете работать, или на фермах или в секс индустрии
-
Підкажіть, будь ласка, навіщо знімати обмеження з ворк перміт?
-
ну надеюсь помог вам с ответом 🙃
-
конечно отменят! Ну посудите сами - зачем канаде 800 тысяч украинцев с пермитами на руках? Пусть прилетают в Канаду и ходят без работы. Виза есть и хватит с них.
-
ну точно не я 😐 В пермите будет прописано
-
Це хто і де ставить такі обмеження?
-
Фух😅 все, я зрозуміла. У нас просто час пізній треба вже спати🤣
-
смотря какое там ограничение стоит в пермите. Некоторым ставили ограничение типа на фермах нельзя работать
-
ну детсад-школа наверное
-
Надумаєте з дітьми працювати це як? В сенсі брати їх фізично на роботу? Не зрозуміла🫣
-
Хто: CBSA Officer Де: при перетині кордону, коли отримуєте work permit Чому: тому що не пройдений медичний догляд до приїзду в Канаду (за звичайними work and permanent residency visas медичний огляд треба проходити до приїзду)