Ванкувер2022 🇺🇦
-
Приветствую. Вопрос к автомобилистам. Как на практике обстоит дело с авто и возможностью подработки на нем, в первое время. Для поддержки, так сказать трусов. Можно ли на практике, скажем работать в доставке по Украинским правам (первое время и пока по ним можно ездить). Убер и др агрегаторы. Видел кто-то в Калгари так делал. Может кто-то достоверно может осветить этот вопрос. Благодарю
-
В двух словах - хороший город, с очень развитой инфраструктурой. Работать вы можете в Ванкувере, и ездить на метро или на машине. Цены на аренду ниже, чем в Ванкувере. Много парков. Большая часть населения - семьи с детьми. Города Большого Ванкувера очень тесно связаны - единая транспортная система. Вы и не заметите, где один город начинается, а другой заканчивается. Они больше похожи на районы, чем на отдельные города.
-
Ольга, спасибо большое. 😍👍Прям облегчение какое-то. Скажите пожалуйста, а где реальные цены на аренду жилья посмотреть можно , потому что на такое количество человек муж нашёл дом, цена 4000 $:). И теперь говорит ,что бейсмент рассматривать нужно. Кого можете порекомендовать, чтобы помогли найти жилье на долгий срок 🙏.
-
Поняла, спасибо. Да, такие сайты смотрим. За мошенников тоже наслышана, к сожалению.
-
Facebook Marketplace, Rentfaster, Kijiji, Craigslist. Только будьте осторожны, там полно мошенников к сожалению. Никогда не давайте деньги не увидев жилья и не подписав договора. Типичный развод: срочно пришлите мне деньги, я в другом городе, а я вам пришлю ключи - ни в коем случае.
-
И ещё может есть отдельная группа мам Ванкувера, или мам из Coquitlam? Нигде не могу найти подобные чаты пока.
-
Посмотрите townhomes, не только houses. Townhome выйдет немного дешевле. Еще гляньте по карте Burke Mountain - это район Coquitlam, более новая застройка, очень семейный район. Мой начальник там живет, ему очень нравится.
-
Хех.. гомобоб еще один в Канаду приехал.. хорошо, что временно. Для инфо : koodo закрыло мобильное приложение в 2017, ссылаясь на внутренние решения. Если у вас есть желание и возможность- продайте им свое. Неплохо историю знать, прежде чем истерить. Гы гы.
-
Возможности для работы есть почти везде, другой вопрос где вы сможете найти работу. Поэтому даже у канадцев работа стоит на первом месте, а место проживания на втором. Не раз слышал, что кто-то из-за смены работы переезжает в другой город и провинцию. Мы живем в Coquitlam и все нравится, но работа пока на удаленке
-
Английский здорово
-
Огромное спасибо за ваш труд и теплые слова!
-
Для жінок що може бути
-
Англійский то прекрасно може ще підскажете роботу без знання мови у Ванкувері дуже дякую