Ванкувер2022 🇺🇦
-
На cbc.news, то есть первоисточник, на который все ссылаются, именно так и написано))
-
А по сколько часов в пекарнях работа? Мне бы супер подходило так как я работала кондитером ну и какие-то знания есть Но какой шанс что в феврале будут эти вакансии ? Я выпишу эти адреса и в первую очередь туда пойду )
-
Підкажіть, якось змінилось ціна аренди житла за останні 1-2 місяці? Нібито доларів на 500 зросло. Чи здається?
-
Товарищи, есть вакансия в Safeway в пекарню на полную ставку, за 15.60 в час. Работать надо с 5-6 утра. Так что если далеко живёте, то вряд ли это подойдёт. Берут без английского. Туда нужно идти с резюме и искать менеджера Марко. 2101 Lahb Ave., Vancouver, BC V6L 3E1
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где лучше искать работу в Ванкувере ? Или может есть контакты каких-то наших посредников Мы летим в середине февраля , 4 человека Я нашла только 3 фирмы и все они берут не маленькую предоплату за услуги, это норма или развод ? Англ у всех минимальный
-
"Багато українців, які приїхали до Канади, з нетерпінням очікують на можливість повернутися додому та долучитися до відбудови, але багато й охочих залишитися. Їм будуть раді, тож вони матимуть змогу одночасно бути славними канадцями та гордими українцями", - сказав Трюдо.
-
ну политические решения такого уровня не делаются в интервью. Всегда сначала идут намёки, смотрят как реагирует электорат, потом «возможно будет так, ожидаем, планируем…» и так ещё много раз. И если всё ок, то уже анонсируют. Это был намёк, полагаю.