Ванкувер2022 🇺🇦
-
Квартиру вам не захотят сдавать, потому что нет пока рекомендаций от других жильцов, это нормально и все с таким стыкаются Попробуйте для начала поискать комнату, ее легче получить. Понимаю, что как пример не могу себя ставить, потому что приехала одна, но я комнату нашла меньше чем за неделю. Просто нашла пост на фейсбуке, где сдают квартиру\комнату, писала везде, где позволяют цены. Кто-то откликался, кто-то нет Большой совет - сразу распишите кто вы, откуда, почему приехали и уточните, что будете работать. Одни из хостов рассказали, что просмотрели меня одну из первых (вариантов было много), потому что я изначально рассказала все о себе
-
нас таких везучих было 5 семей. мы тоже расписывали все детально в первом сообщении, кто что от куда, что деньги есть, чем занимаемся и тд.
-
Вроде такой опрос уже делали. Вопрос в везении, какой смысл узнавать, кому как повезло? 3 - число смешное, чтобы комплейнить на него. У нас было порядка 100 подач -> 10 просмотров -> 2 аппрува. Просто пишите дальше, смотрите на офлайн объявления, и найдёте своё. Ну и может в Нанаймо оно по-другому работает, и все уже заняли все квадратные метры, только своё строить осталось. 🤷♂️ Тут такое не оч знают.
-
Підкажіть, будь ласка, це тут?
-
Дякую велике 💙💛
-
Привіт , чи відомо до коли ще будуть приймати заявки на візу cuaet? Бо я чула що ці програма діє до кінця березня і потім вже нових заявок не прийматимуть
-
Волонтеры есть в Community Centre Tax Clinic - помогают пенсионерам и людям с небольшим доходом. Вот еще есть tax clinic от Mosaic. Если платные - то есть офисы H&R Block, они по всему городу, или частные бухгалтера - или по вывеске можно их заметить, или в Craigslist можно найти их объявления.