Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вітаю! Я так збираюся летіти. Пересадка в Хітроу, очікування 4 год. Без візи.
-
Привет всем участникам!помогите пожалуйста заполнить на вклейку визы,если уже находишься здесь ..у самого не получается
-
Я пользовалась ею, очень удобно - пока не отказали в кредитной карте. Они кредитный счет открывают только для PR.
-
Привіт, може хтось здає кімнату чи шукає підселення?
-
может кто-то может посоветовать парикмахера в ванкувере? желательно даунтаун, желательно знакомого с кудрявыми волосами
-
1. создаешь аккаунт gckey www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html . важно после того как создал - заходить на него через гугл хром, предварительно удалив кэш. 2. ты уже в кабинете открываешь www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html и открываешь там how to apply 3. после того как ты пройдешь вопросы - тебе нужно будет загрузить доки. на этом этапе нужно скачать док к себе на комп и заполнить его через адобе www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5553-applying-change-conditions-extend-your-stay-canada-worker.html#5553E5 4. фоткаешь остальные документы и прикрепляешь их. перед каждым заходом на аккаунт через гугл хром нужно чистить кэш
-
У вас есть предложение по работе в сфере, в которой есть запрет?
-
Ця школа у BC?
-
Мне кажется, почти у всех так 💜