Ванкувер2022 🇺🇦
-
Через несколько дней попросила у бывшего босса Reference later . Написал очень красиво мою характеристику . Какая они были рады со мной работать и какая я хороший работник 🤣🤣🤣
-
Приехала утром как всегда на работу , сразу позвал к себе босс . Дал бумагу где написано что в связи с изменениями в структуре моей работы я больше не соответствую их требованиям:) заплатили на две недели вперёд и вызвали такси до дома 😃
-
Да , мне надо добрать 4 месяца на похожей позиции . Но я думаю что придётся тогда по мужу подаваться если ничего не найду в ближайший месяц
-
В пятницу все улыбались , босс спрашивал как проведу выходные . Хотя тогда уже знал что уволит меня . Я ни с кем не ругалась , все делала что просили . Все было нормально . Но вот видишь семейные узы важнее 🤣🤣🤣🤣
-
Да тупо дают бумагу как уведомление
-
Ага семейный 🤣🤣🤣🤣
-
Они не дают тебе ничего подписывать 🤣🤣🤣🤣
-
ничего личного - просто бизнес.
-
В течение 6 рабочих дней приходят на счёт
-
Вообще-то на сколько я знаю это не легально. Если вас сократили с какой-то должности (не уволили по весомой причине), то они не имеют права брать другого человека на эту же должность, в течении нескольких месяцев вроде. Если хотите узнать точно, позвоните в employment standards Branch