Ванкувер2022 🇺🇦
-
KLM
-
Сейчас на 10 мая 2023 в Эдмонтоне в консульстве Украины появилось шесть окошек. Я только что записалась. Кому надо записывайтесь.
-
Нет, но на всякий случай сделайте электронную мексиканскую, чтобы в аэропорте отправления не было лишних проблем, делается на сайте посольства Мексики за 5 минут
-
Добрый день Скажите а есть какие-то собрания для украинцев? Может какие-то центры где люди собираются и обмениваются информацией, общаются?) Крайне благодарен за ответ)
-
К эндокринологу был доступен кол примерно через 4 недели, но я захотела очный аппойнтмент
-
Поделюсь недавним опытом меня и мужа, вдогоночку так сказать. Муж: Дикая боль, камень из почки, вызвали скорую помощь 3:30 am - приехали в емердженси 5:30 am - начали делать анализы, кт, рентген 8:30 am - уехали домой Follow-up: записался в walk-in клинику, сделали анализы, выписали лекарства и дали дополнительное направление на рентген чтобы проверить камень Я: Женские траблы 27.02 кол с врачем, врач дал направление на панельные анализы (там было все что только можно) 4.03 - фолловап от врача, нужно записаться к эндокринологу 5.03 - позвонили с клиники, запись к эндокринологу на 20.04 ( 1,5 мес ожидания)
-
Всем доброго времени суток.Кто-то в чате имеет минивэн или вместительный трак и 2 детских кресла для детей 1 и 2 лет? Нужно будет забрать нас с аэропорта и отвезти в отель 27.03, за адекватную плату разумеется.
-
Добрый вечер Я ищу Licensed Driver instructor Русский говорящий пожалуйста 🙏🏻 ( желательно Coquitlam,Burnaby) Напиши в лч если знаете Спасибо 🙏🏻
-
Всем привет. Парень 29 лет Ванкувер Yaletown Ищу работу в строительстве🏢🏡🥾⚒️🔨🔧 Английский начальный уровень но учу Работал поваром , разноробочим Готов рассмотреть любые варианты работы. Предложения по работе пишите в личные сообщения
-
С этим моментом не подскажу, попробуйте позвонить в представительство в Канаде. 604-684-1859