Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну а где стремление к халяве?
-
Я иногда под готовку включаю что-то по тегу cuaet. И автоматом бывает переходит на видео этого мужчины. Так он там звонил в ircc и ему подтвердили, что программу продлевают. Только ответил ему обычный кастомер саппорт, который ничего не знает. И все, люди ликуют, только вот уже 9 марта, а официальной информации никакой нет)))
-
Ну я сумніваюсь що якийсь дурень туди поїде перед цим не знавши дають виплати чи ні
-
Пишешь, что не надо лететь через штаты - читаешь потом какие плохие сотрудники аэропорта не посадили на самолёт. Пишешь, что отель могут и не давать, расчитывайте на себя и хостов - потом слёзы, негде ночевать, мудаки из саксес не дают отель. Пишешь, что учите английский - куча постов какие канадцы мудаки не берут на работу. Скоро во всех группах будет плачь "где мои три тыщи, мне в тиктоке же обещали".
-
Таке враження що їдуть малограмотні імбіцили і не розуміють що в Канаді 3000 баксів це мало,що там не дають допомоги і тд...одні ви,хто виїхав поїхали туди спеціалістами
-
Які ж всі розумники,це просто жесть...
-
Так,звісно...але якщо це їде сімейна пара з України і в них з собою тільки 5000 баксів,то їм 6000 канадських пригодяться,чи ні?
-
В цьому і проблема: 3к тут - це просто ніщо. В Канаду треба їхати, щоб будувати нове життя і бути повністю самостійним. Особливо в Ванкувері. Нажаль, не варто розраховувати на допомогу/готелі/укр ком‘юніті. Тут підряд «все сам».
-
Бляя,ну це ж не важко прочитати історію повідомлень перед тим як писати таку херню...???!!!Людина пише про тих хто буде плакати на тік токерів,якщо не дадуть 3000...це значить що людина на них розраховувала,але їй їх не видали...до чого тут ваша історія нє ращітивая?