Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет.Спрашивал сегодня и никто не ответил.Так что пишу ещё раз. Пользуется ли кто-то картой Binance? Везде ли можно рассчитаться?И как вообще в Канаде с выводом криптовалюты?Нужно ли указывать в налоговой декларации?
-
Доброго дня!) У мене мама з молодшою сестрою прилітають по CUAET. Сестрі 14 років, я робила їй запит на study permit, але візу вклеїли visitor. Розумію, що навчатись тут вона зможе, але чи потрібно їй якийсь документ отримувати там де мама буде оформлювати собі work permit? Дякую💙💛
-
Я не пользовался, но вроде карта Binance только для Европейского региона. Всегда можно попробовать, тут даже канадскую дебетовую карту не везде можно использовать. Конвертировать крипту можно p2p или просто даже во многих обменках. Про налоговую декларацию вам лучше с бухгалтером проконсультироваться, много нюансов, если кратко, то от всех доходов после въезда нужно платить налоги.
-
Доброго дня, можна на сайті, можна вживу прийти, вживу правда на жаль не завжди приймають, при собі треба посвідчення особи або карту фудбанку.
-
Спасибо большое за информацию.
-
Да я там чтобы разносить, сундуки не интересуют))
-
Четко. Сколько сундуков выбил?
-
Сколько ммр?
-
Хто приїжджав сюди по ворк перміту і отримував стаді перміт? Це правда, що відбирають ворк перміт? В коледжі мені сказали, що ніхто нічого не забере, але деякі люди лякають, що я не зможу працювати взагалі.
-
Всем привет Кто брал инструктора по вождение Поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏻
-
Обмеження по годинам роботи тільки в період навчання, вірно?)
-
Дякую Вам велике 😊