Ванкувер2022 🇺🇦
-
А коли кушаєш працю, то виглядає наче в носі вони мають тебе і твоє резюме
-
Добрый день - помогите с советом - мужу надо уехать - и есть вероятность что более чем на 30 дней за первый 6мес период проживания тут в BC Ему тогда не надо подаваться на страховку ? Или все таки податься - а потом написать письмо о том, что ему пришлось уехать. Буду признательна за совет. Потому что не пройти медицинский осмотр - плохо Но и уехать - тоже не есть хорошо. Спасибо
-
Есть виза и есть разрешение на работу, это два разных документа, но нет, повлиять не должно
-
Всем добрый))) У меня не стандартный вопрос! Есть открытая рабочая виза куэд, но я ещё не в Канаде. Вопрос: - перед поездкой в Ванкувер, планирую посетить страну где можно покупаться и позагорать, можно ли и повлияет ли на визу?! Все, кто знает ответ, благодарю❤️ Очень важно и ценно.
-
саме такого кейсу не було але мала супер негативний досвід з цією "недокомпанією" вони з мене попили нервів 🙂 вони супер економні та чарджять за все, супер стрікт до усього будьте дуже обережні з ними як що що - іх рейтинг на гуглі 1.0 з 5 (бо це сама нижчя оцінка). Уйма негативних коментів мій кейс: я летіла у відпустку на 2а тижні з Європи до Канади внутрішній рейс мала з ними (Мон-Ван) та на цьому рейсі вони загубили мій багаж про багаж я не знала від слова нічого 4 тижні і вони мене дінамили. Не давали інфо по телефону, кидали трубку, не відповідали на імейли. Я ім писала кожного дня. Знайшли його через 5 тижнів, але в Європу звичайно відмовились доставляти (я вже покинула Канаду). З тих пір мій багаж з більшостью моїх речей у друзів у Ванкувері, а я у Європі 🙂
-
Ему надо подать на MSP сразу по приезду. Пройти медкомиссию в течение 90 дней по прибытию в страну. Отсутствие на 30 дней не влияет на покрытие MSP, и никого не надо ставить в известность, что он будет в отъезде.
-
Мы никак не можем вылететь .. ..иммиграционные консультанты говорят одно, IRCC другое, в аэропорту - третье 🤦♀️
-
Той момент коли кіт і собака в одній команді 😅
-
Может совет покажется глупым, но попробуйте через другой аэропорт, в каждом свои правила. Для примера. Знакомую два раза в самолет не пускали 2раза 8 месяцев беременности, потом все же через Португалию улетела. Так и с детьми и с животными у разных авиакомпаний разные правила.
-
Благодарю вас!
-
Дайте цитату пожалуйста? Потому что я читаю «минимум 6 месяцев из года» надо быть в провинции.