Ванкувер2022 🇺🇦
-
В принципе, в большинстве случаев застройщики не требуют таких огромных сумм на счету. Но эквивалент за полгода оренды - да, если нет еще кредитного рейтинга и местной работы. Думаю, вам просто нужно поискать еще. И просто совет со стороны - уберите слова о том, что у вас нет еще работы локальной, а делайте фокус на том, что работа есть (просто удаленная, на международную компанию). Это конечно не критично, но лучше воспринимается, так как читаешь обычно по диагонали и мозг цепляется за отризания.
-
Ребята, кто онлайн, пожалуйста, подскажите: мы сейчас в service center, и сотрудники говорят, что на ребёнка (15 лет) нельзя оформить sin потому что у неё visitor record. Как Вы оформляли или не оформляли для детей?
-
Добрий вечір! Підскажіть будь ласка переліт з Торонто до Ванкувера можливий якщо віза вже прострочена ?
-
Але при оформленні квитка просить візу?
-
-
Сейчас проверю, но указано visitor точно
-
Ребят, подскажите пожалуйста, как долго обычно ожидали первого письма при оформлении MSP? Я подался 8го марта и пока что ничего, по номеру телефона так же дозвониться не могу чтобы узнать Personal Health Number, по пол часа на линии музыку слушаю
-
Нам сказали, что поскольку у неё visitor то ей не положен sin. 🤦♀️
-
Не указан study permit, только visitor record