Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер. Может кто знает где в Ванкувере лучше посмотреть ювелирку? Заранее спасибо.
-
у нас друзья там, где новый дом на Электроник авеню за эти деньги и сняли еще в октябре: 1 спальня и темная комната под кабинет. Всё новое.
-
Привет, куплю срочно односпальный матрас в нормальном состоянии, доплатим за доставку в район Renfrew Station
-
Але сумнівно що телевізор 2009 буде то мати
-
Зверху зліва apps хіба спробувати
-
Добрий вечір) Чи може хтось допомоги розібратися🙏 Нам віддали тєлік і я не можу його ввімкнути. Коли вмикаю, то показує чорний екран з HDMI і ніякого меню не відкривається. В нас кабельного немає, тільки вайфай Shaw. Ми планували підключати його через інтернет.
-
Я не пробував, але можете ще спробувати. Будете транслювати з ноутбука на телевізор www.amazon.ca/Chrome-CAST-with-Google-TV/dp/B08NW96CJG/ref=asc_df_B08NW96CJG/?tag=googlemobshop-20&linkCode=df0&hvadid=579570357039&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=1087084493028300301&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9001551&hvtargid=pla-1047597468406&psc=1
-
Або ноутбук + HDMI
-
Схоже на те
-
Чи можна і мені інформацію по чат у Вікторії
-
Є чат Нанаймо
-
Я TurboTax уже годами пользуюсь. Хотя в этом году больше глюков было. Особенно раздражающий не дал маме подать декларацию в электронном виде, хотя в прошлые годы все нормально было. У нас employee / T4.
-
У нашей хозяйки был такой же сетап - телик с DVR приставкой от телус и точно таким же пультом. Вернитесь и спросите, почему приставку зажали 🤣🤣🤣