Ванкувер2022 🇺🇦
-
Прям там і знаходжусь)) Дякую!
-
Ви де знаходитесь? В Lougheed Mall замість Davis Tea зараз ще більший магазин відкрили. Ще дуже добрий чорний та зелений чай є у Chinatown, там є спеціалізовані крамниці.
-
Вы можете здесь спросить насчет страховки - мы чем сможем поможем, вместе разберемся. Success с поиском аренды вряд ли поможет. Без proof of income очень тяжело что-то снять, это правда.
-
Ааа! В Real Canadian тоже бывает, но лучше в European Food - Там оно вкуснее.
-
Я тільки в ДТ знаю:)
-
Родина Ірвінг монополізувала Нью Брансвік.
-
Кстати кто уже успел полечить зуби в Ванкувере? Болеть начали, мне кажется просто пломбу обновить или поставить надо? Сколько это может стоить? Ну і вообще кто может поделиться опитом? Спасибо!
-
Ну там же смотря что делать))))
-
Дякую
-
У меня вообще проблем никогда с зубами не было. У стоматолога был послд раз в лет 10. Больно? 😂
-
По факту, просто смотрят рот и говорят, что делать. Я как бы знала что у меня отпала пломба, но они все равно решили сами сделать такой вывод с рентгеном) и содрать с меня 50 баксов за это)
-
Как в ВУЗе 😂
-
Что за экзамен? Не понял немного 🤏
-
У меня успела выпасть пломба, 50 баксов экзамен, 290 пломба. Сервис не прям агинь, делают не так аккуратно как в Украине в частных клиниках. Делала в фримонт стоматологии в порт коквитлам, записалась у них через неделю после экзамена.
-
О, здесь кстати интересно, они обязательно сделают анестезию и анестезию перед анестезией.
-
ищите в Capreit