Ванкувер2022 🇺🇦
-
Breaking bad, Lucifer ( тільки до 5 чи 4 ,бо далі все пішло через сраку) , House of cart , the Stranger thing
-
Из новостей 😊 ❗️ Сколько лет нужно работать, чтобы стать миллионером в Канаде? Аналитики сравнили, сколько времени нужно жителям разных стран, чтобы заработать $1 млн при среднестатистической зарплате. *Учитывался размер средней заработной платы после вычета налогов и обязательных взносов. В Канаде работникам, получающим среднюю зарплату $4 105 в месяц, потребуется 27 лет и 10 месяцев, чтобы заработать $1М — это 12-е место в рейтинге стран. На первом месте Швейцария – там миллион долларов возможно заработать всего лишь за 14 лет и 3 месяца.
-
Сложно советовать, потому как всем нравятся разные жанры)) Мандалориц сейчас второй сезон выходит) Жду выхода 2го сезона Локи 1899 - впечатлил из недавнего Кабинет редкостей - на любителя Тьма - тоже очень понравился
-
Йеллоустоун - хотя последний сезон слабоват. И 1923 приквел зашёл. Воин - сериал.
-
Кастельвания )
-
Сегодня очередная кухня нет, сегодня гостиная в тихом и спокойном Южном Сюррее.
-
Я ось колібрі зафільмувала)
-
У нас такі дві на подвір‘ї живуть, Малі дразнять синичками на стероїдах 😂
-
А сколько вы в Канаде? Вроде позже меня приехали… мой CIBC сказал приходить за повышением через полгода владения картой.
-
Вот вам ещё птичку местную 😉