Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поняла. Да уж… не просто все это… Буду тоже искать клинику…спасибо большое за ваши ответы 👍
-
Спасибо. Стараемся.у самой младшей 2 года на передних зубах появилось …🫤
-
Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском в чате по слову "права", и вам откроется новый удивительный мир знаний по этой теме 🤣🤣🤣🤣 Там не так много читать, всего 1538 упоминаний 🤣🤣🤣🤣
-
Просто те, кто тут уже давно (мы например, 24 марта отметили год) уже миллион раз писали про все это. Сдавать не трудно, труднее всего расстаться со старыми привычками вождения и принять новые правила и требования (shoulder check, например). Тут ещё можете почитать t.me/tachkiVan/2499
-
Советская карательная стоматология 😱
-
Сейчас все по-другому и когда нужно лечить одновременно много Зубов, плюс если кариес уже глубокий и зуб болит - то да, однозначно стоит задуматься о седации или наркозе. Но когда случай неосложенный - то игры с угнетением нервной системы мне непонятны.
-
О, да! Я никогда не орала, всегда терпела, даже когда мне удаляли клык молочный и сломали щипцы, взяли другие побольше и попросила врач, чтобы медсестра мне голову держала. Вот даже тогда не орала, хотя ту боль до сих пор помню. Я очень радуюсь, что своей дочке можно вылечить без боли)
-
Привет ребят❗️ Провожу набор в команду. Сейчас многим нужны деньги, и я готов предоставить вам отличную работу которая не требует каких-то заоблачных качеств от вас. УДАЛЁННАЯ РАБОТА: -Хороший доход, ежедневные выплаты. -Возможность работать с любой точки мира✨ -Гибкий график. -Бесплатное обучение. Для работы нужно: -Телефон/компьютер с доступом в интернет -до двух часов свободного времени в день -Неподдельное желание учится и зарабатывать =) пишите в ЛС.