Ванкувер2022 🇺🇦
-
Может лучше в ICBC уточнить? Водительские права - это провинциальная юрисдикция. Я не уверена, что федеральная иммиграционная служба здесь чем-то поможет.
-
Попробуйте приложение Shop - оно отслеживает зарегистрированную почту, в частности Canada Post.
-
Інструктора😊 Я володію англійською, але не досконало, деякі деталі боюсь не зрозуміти.
-
Доброго дня. Порадьте перевіреного інструктора по водінню, щоб підготував до здачі. Бажано щоб знав українську/російську та англійську. Буду дуже вдячна. Барнабі район.
-
І мені :)
-
Быстрый гугл дал такой ответ : "Периодическое использование веселящего газа может привести к развитию проблем со здоровьем детей, в том числе к подавлению дыхания, нарушениям сердечного ритма, недостатку кислорода, головной боли, тошноте и рвоте. Дети с астмой и другими проблемами с дыханием имеют увеличенный риск от нежелательных эффектов газа." Это как с аллергией: кому-то цветочки в радость, кому-то хоть на стенку лезь
-
Добрго вечора, шукаю тих хто в найближчий тиждень буде летіти Польша - Україна, потрібно передати документи, платно;)
-
Если вам выписали рецепт, просто идите в аптеку и заказывайте. Для CUAET в первый год автоматом действует pharmaCare plan C . Какие-то лекарства будут бесплатно, какие-то частично оплатить надо будет.
-
Вот скрин моего поста из другого чата (там нельзя скопировать текст, такие вот дурацкие ограничения). Ещё делали КТ, тоже бесплатно .