Ванкувер2022 🇺🇦
-
😭 нет, пламером не работал, только прорабом, и проектировщиком. а тут ни то ни другое, короче понятно, тут нам тоже не светит ахаха, значит только ee и просить работодателя lmai чтобы хоть что-то накинуть)
-
да вот там тоже не особо и EE светит, но видимо и провиницальная тоже не зайдет, непонятно, надо снова идти к консультанту, поконкретнее.) а вы сами все делали? и что вы предоставляли как доказат опыта?
-
Да, но у меня никак больше 68 не набрать без высшего образования) тк зп никто выше платить мне не будет, чтобы набрать баллы, и переезжать я не планировала, даже с англ на максимуме и опытом 5 лет до, ничем не могу помочь себе ахах) Ладно, тут другой выход подсказали, посмотрим.
-
Так я про это и пишу с первого дня. За вас никто образование не признает, работу не найдёт, английский не сдаст. Чудес не бывает. А если вы всё это сами сделали, то в большинстве случаев вам не нужны консультанты которые берут от 4 тысяч за то, чтобы заполнить за вас анкету.
-
Это правда, спасибо вам, с нас правда причитается в будущем, вас точно будем рады отблагодарить)
-
Ахах кроме шуток, у меня тут больше ясности после всех ваших подсказок появилось, чем от сегодняшней консультации с адвокатом)) Спасибо всем огромное)
-
Спасибо, но мне хотелось понять именно мнение профессионала на конкретный случай, тк казалось что есть какая-то скрытая информация за всеми этими брошюрами пнп и проч. Не понимала всей логики и что откуда берется. плана делать все через консультанта не было)