Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подскажите пожалуйста, получил свой первый чек, отсканировал его в приложении банка, спустя 5 рабочих дней они так и не зачислились. Мне сказали что 5 это минимум который нужно ждать. Есть ли способ получения денег быстрее ???
-
Picnic area
-
поняла, спасибо, а как эти зоны называются на английском?)
-
Тут очень много зон пикников, можно приехать со своим грилем и жарить. В основном разрешается только газовый гриль
-
Всем привет) вопрос "майских праздников" в Канаде. Я понимаю, что тут такого нет, но может кто знает, где тут есть места, где разрешается жарить на мангале или возможно взять мангал "на месте", и есть беседочки? а то уже очень хочется на природу) спасибо заранее)
-
Если на машине, на Buntzen lake хорошо maps.app.goo.gl/QQxhhx8XYHhcTm9r6?g_st=ic
-
спасибо)
-
Я натисла на першу дату, пропонує зареєструватися, а потім присилають на імейл форму)
-
Добрий день, Підкажіть, будь ласка, після проходження медогляду, чи потрібно кудись додатково подавати інформацію про це, щоб усунути обмеження work permit? Або просто достатньо, щоб клініка надіслала результати в імміграційку і все? Буду дуже вдячна за відповідь🤝
-
нужно заново податься на ворк пермит на сайте ircc (первая ссылка по запросу ircc gckey), дальше как я тут писал: t.me/govancouver2022/30381
-
Возможно кто-то ищет работу с проживанием