Ванкувер2022 🇺🇦
-
В кино снимается и рекламе
-
Все было ужасное просто как еда без принадлежности к кухне. А как Украинская еда- так вообще одно название 😕
-
Оставила, срач не разводила 😁
-
Старание оценила по достоинству и уверена, что женщины из комьюнити прекрасные. Но вся еда , которая была заказана- была ужасная, простите уж 🤷♀️
-
У меня работают женщины из нашей комьюнити, очень хорошие, самые лучшие работницы. А вот с сервисом для наших не складывается. То дорого, то " а можно так, а не этак" , я никогда не рекламируют свои сервисы в русскоговорящих группах. Клиенты же наши очень довольны и оценивают старание.
-
Ой, простите, не туда ответила😁
-
Здравствуйте! К нам на кухню в Ванкувер требуются мойщик посуды. Мужчины или женщины, все равно. Знание английского приветствуются, но если нет, то не совсем страшно. Звоните мне по телефону, я не наниматель, такой же работник, просто решила помочь. 778 -692-52-62
-
Канада страна мигрантов из совершенно разных уголком мира - не для кого не секрет. Если углубиться в историю, то Америку колонизировали европейцы. Прийти в школу и не увидеть детей канадцев-колонистов было немного удивительно. Собственно, поэтому и уточнила про этнический состав в соседнем городе.
-
Расизм - деление людей на расы и утверждать превосходство одной расы над другой (остальными). Я нигде не выделила, что какая то раса лучше или хуже. Если человека цепляет его происхождение. Я даже не знаю чем ему помочь
-
Спасибо, читала его перед приездом. Информационная помощь всегда кстати)
-
Я могу приспособиться в любом месте практически, понимаю свои возможности и задачи, чем заниматься, куда двигаться. Единственное,что напрягает, это очень далеко от родных, друзей близких людей.. т.е. даже деньги и перелеты не особо решают этот вопрос, т.к. тратить драгоценную жизнь только на зарабатывание не особо привлекает.. пока мое сердце в другом месте, хотя здесь тоже много всего хорошего😄 Вот наблюдаю пока за собой и жизнью, как и куда все разрулится😁❤️
-
Если мое сообщение перевести на английский, то оно так и выглядит 😂