Ванкувер2022 🇺🇦
-
Коквитлам - красивый уютный город, совершенно не такой, как другие города большого Ванкувера. Природа здесь сказочная и волшебная, а воздух - чистейший. Я влюблена в этот город всей душой. Ни секунды не жалею, что приехали именно сюда. И до коквитлама мы 8 месяцев прожили в другом месте, мне есть с чем сравнить. Единственный минус коквитлама - это то, что это место - мишкин дом. Здесь он хозяин и нужно его уважать) В остальном коквитлам прекрасен.
-
ооооо) красота, а я как раз ищу недорогие фрукты, не нашла еще поставщика. В Персию фуд далеко ехать
-
Порт Муди мне еще лучше чем Коквитлам, жила и там, и там) Но они рядом, так что ищите по свободным квартирам) но в Порт Муди точно нужна машина, чтобы доехать до суперстора или воллмарта в Коквитлам
-
Короче, ударим по перхоти диатезом! 🤣🤣🤣 Друзья только что написали: "Драгоценные друзья, фермы начинают открывать сезон клубники, кому интересно, не пропускайте. U-Pick 3$, коробка 4lb - $16" Surrey Farms (604) 574-1390 g.co/kgs/Sz5LBP
-
ну видите, кому как)
-
Тут просто ближе Роки Поинт, центр мне больше нравится, такой хипстерско-европейский. Та и архитектура немного милее. А так, по сути, и правда, и там и там хорошо)
-
Кстати, а может тут просто дефициты витаминов каких-то и можно вопрос решить не кремами, а сдачей анализа на витамин Д, железо и прочих штук? Интересно, можно вообще прийти к терапевту и сказать, что хочешь анализы сдать, я б тоже дефициты посмотрела б
-
Я вообще радуюсь, что здесь нет высоток, не люблю их 🙃
-
у продажу стіл та стілець нові, продаємо через від'їзд 150$ Розмір столу 39.9D x 80W x 74.9H
-
Йопты, еще и семейного нужно найти