Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не переживайте, я не збираюсь обтяжувати ру спільноту ванкувера, котра з українськими паспортами мімікрує під українців, бачить доля паспорт то не ознака українства
-
1. Сварки на руку русні 2. Ніби зранку робочого дня більше справ нема😵💫
-
Шо таке, попаленого руснявого не видаляємо?
-
Їдь у Саратов, Ваня
-
Ребят давайте мы просто закроем эту дискуссию
-
Це просто треш:(((( Знайомий поїхав туди рятувати людей. Дуже стрьомна і жахлива ситуація. Все гірше і гірше стає. Тримаймося 🙏🙏🙏🥲
-
Да сейчас закину, а какой стороне? А то по чату непонятно(
-
А можно без этого? Зачем людям с самого утра настроение портить? Разве в этом чате можно про войну? У вас работы нет? У нас тут часть русских в чате, вы же понимаете, что им это читать, когда «не все так однозначно» неприятно тоже, этому примеру @tony_british, он мальчик даже переводчиком пользуется.. да и еще половина украинцев тоже так же считает, что не все так однозначно! Yana и @Sidiamn тоже правильно считают, что политике здесь не место! Я сам с Херсона и для меня это жутко читать и видеть
-
интересное это нынешнее опреление украица - говорить по-украински, хуярить репосиы одной и той же новости везде, говнить "русню", всех, кто не нравится, равнять естественно под русню. «чому не на фронті» здесь правда никак не приклеишь. админ @xaronsimon, голосую за обновление правила, чтоб каждый репост боли сопроваждался пруфом пейчека на волонтерку >=100cad