Ванкувер2022 🇺🇦
-
Студенты сейчас до сентября на отдыхе. + После обращения в UBC в среднем уходит 4-6 недель до приглашения на осмотр + ещё 2-3 недели до начала лечения. + Если лечить только 1-2 зуба, то скорее всего вы не будете им интересны и придется долго ждать. В приоритете те у кого для лечения от 5 зубов и больше. Но лечат хорошо, один зуб плохо полечили, потом через неделю все сделали как надо (бесплатно) под присмотром стоматолога
-
Привет Подскажите, кто в курсе, есть ли волонтеры в аэропорту которые могут помочь предоставить жилье для украинцев, по прилету в Ванкувер? Подробней пожалуйста.. Спасибо
-
Вакансия: Junior Recruiter, без опыта работы, Burnaby, BC
-
Check out this job at Evolution: www.linkedin.com/jobs/view/3629478676
-
Не думал увидеть тут рекламу родного эво) в Латвии работаю в филиале
-
Я просто поделилась инфой ( не реклама). Может кому-то актуальна вакансия.
-
Пожарные - они first responders по многим вызовам 911. Например, если идеи вызов на cardiac arrest дома, то едут и пожарные, и скорая. Пожарные едут на случай если надо взломать двери, например, - скорая этого не сделает. Они же и начнут CPR. У пожарных быстрее response time по сравнению со скорой, т.к. их станции стратегически расположены по жилым районам. Еще в Coquitlam лесах участились поджоги - возможно это тоже может быть причиной.
-
Есть идея и возможность сделать футболки с принтом сзади (или кто хочет спереди) о событиях что происходят в Украине Кто ездит в общественном транспорте и хочет присоединиться к этому, напишите Если принесете свою любую футболку, я сделаю принт бесплатно Идея и дизайн может быть как ваш, так могу и предложить свой вариант (но я еще не успела сделать, но точно буду делать для себя) Если есть дизайнеры что могут помочь с дизайном принта и лозунгом УЖЕ буду оч благодарна! (По факту просто фотку выбрать или сгенерировать через ИИ и норм оформить шрифт текст снизу/сверху) Я оч загружена работой и не успею пару диз сделать адекватных( Кто может помочь в этом, отпишитесь Я знаю что не каждый захочет носить футболку с принтом сзади и тд, это сообщения не для всех, а только для тех кто хочет и может (физически, ментально, статусно) сейчас себе позволить везде ходить с футболкой с принтом о событиях в Украине