Ванкувер2022 🇺🇦
-
Завтра проснусь, попробую придумать Вам весёлый ответ 😅
-
Terribly *
-
Поделитесь пожалуйста источником музыки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Райских снов 😇 Спасибо всем за добрый приятный но́чер! Вы лучшее, что было на родине!
-
Все спят уже, ложитесь и Вы 😊 Завтра утром самое интересное пропустите 😄
-
Хто батька не слухається, в того буде жопка бо-бо
-
Добрый день. Возможно кто-то снимает квартиру и есть свободная комната? Я из Украины, сейчас в Словакии. Ищу комнату для перезда в сентябре/октябре, ищу так же варианты работы буду благодарна за любую информацию Или возможно можно у кого-то остановиться на максимум месяц пока найду работу и жилье постоянное
-
Ебботсфорд. Ні, не перевіряла. Моє враження від школи хороше. Неблагополучні діти можуть бути будь де… булінгу в школах по відношенню до моїх хлопців нема ні масового, ні поодинокого. Хіба один з українців, який матюкався, скаржився на сина, бо його вчитель попросив перекласти і вивів матюкальщика з уроку, то були надумані скарги. Але все зʼясували.
-
4 месяца сидите без работы? Значит, можете себе позволить! 🤣🤣🤣🤣🤣 Ну а если серьезно, то survival job точно можно найти, тем более если у вас есть язык... Просто взяли в руки пачку резюме и пошли по кафешкам (говорю по опыту участников этого чата). Другое дело - искать такую работу, как вам хочется, с этим могут быть сложности 🤷♂️ И по поводу "находят единицы" - что-то не слышно о массовом отъезде новоприбывших обратно 🤣🤣🤣 Я знаю, что далеко не всем Канада "заходит", но думаю, все же не стоит делать большие обобщения на основе личного негативного опыта.