Ванкувер2022 🇺🇦
-
Когда устраивалась в нынешний офис, то на входе был красиво подсвеченный терарриум, я в восторге спросила кто там, и мне ответили, что саламандра. Не могу сказать, что подписывая рабочий контракт я принимала решение, опираясь на этот факт, но я определенно расчитывала на встречу с саламандрой. И какое же было мое разочарование, когда в первый рабочий день мне сообщили, что у начальника не было актуальной инфы, и террариум уже давно пустует. Такая вот замануха🤷♀️ Может еще поработаю немного, и спрошу не хотят ли они туда жаб заселить земляных, раз жилплощадь пустует...
-
Та на такое я и не отзывалась никогда, там понятно что либо какое-то намахалово с сином, предоплатами или чеками, либо финансовая пирамида😁
-
Хороший канадский работодатель и профсоюз - вот залог стабильности.
-
Подскажите, кто-нибудь оформлял такую стоматологическую помощь? Или это не для нас? Так как не совсем понятно, вроде и имеем право, но для этого мы должны получать деньги на детей ежемесячно, но это только после 18-ти месяцев проживания в Канаде. А если не получаешь никаких выплат, то и стоматологическая помощь не положена. Как-то не логично в моем понимании...
-
НЕ ЧИТАЙ ЭТО, если не хочешь зарабатывать 💸 Сейчас я набираю людей на обучение в сфере ЦА. Наши тим-лидеры готовы провести обучение абсолютно бесплатно, для долгосрочного сотрудничества в дальнейшем. Спеши написать мне, чтобы больше не писать надоедливому боссу)
-
НЕ ЧИТАЙ ЭТО, если не хочешь зарабатывать 💸 Сейчас я набираю людей на обучение в сфере ЦА. Наши тим-лидеры готовы провести обучение абсолютно бесплатно, для долгосрочного сотрудничества в дальнейшем. Спеши написать мне, чтобы больше не писать надоедливому боссу)
-
У кого-то была такая ситуация, чт о не выходит зарегестрироваться ?
-
Номер который дают на флюорографии , начинается на UMI , это он?