Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ааа) там если читать на офиц сайте на английском языке - то все немного понятнее описано. Ну или я поняла информацию так: Тем, кто прилетел по куает - до окончания пермита ничего не нужно делать. А тем, кто здесь давно находится по другим основаниям - до 31 марта 24 можно изменить статус на куает.
-
Так само
-
30$
-
Есть местечко на youtube)
-
Если шо места еще есть)
-
Я вот этот пунк понять не могу, перевести могу , но понять нет, тобишь те кто в уже канаде нужно поменять свой статус или продлить, ? Так что бы поменять статус на pr нужно минимум год отработать , тут как бы неуспеть по времени набрать год опыта чтоб поменять статус, Или же они имеют только тех кто без ворк пермита, только на визе визитёра находиться здесь? А тем кто на ворк пермите нмчего менять пока не надо, всё делать по стандарту, по какому либо пути имиграции которые есть ?
-
Позвоните на горячую линию IRCC и задайте им все вопросы. (613) 321-4243
-
Имеется ввиду, что до конца марта 24г у тех, кто уже в Канаде по CUAET есть время сделать новый паспорт и продлить пермит. Чаще всего это касается детей, у которых паспорта выдаются на 4 года и у многих при подаче на CUAET оставалось до конца меньше трех лет.