Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть две компании на Granville Island (Prince of Whales и еще одна, не помню название), и как минимум еще одна в Steveston. Google Whale Watching Vancouver.
-
Ну то есть это косвенное подтверждение в заинтересованности государства в притоке налогоплательщиков. Ещё через год тут останутся только те, кому зашло и справились. Остальные сами уедут, их даже выгонять не надо будет. Просто ограничить доступ к пособиям
-
По поводу налогов: ну это везде так. Универсальный подход к поиску резидентов. 👌🏻 Конечно, это приносит налоги государству. Но и инфраструктура работает для людей, кто живет здесь, в том числе и временно. Отчего проблема есть при поиске работы у новоприбывших? Ответ: конкуренция с людьми со всего мира. Причем Канада остается номер один в пункте желанной иммиграции. 👌🏻
-
Да тут и без пособий думаешь, а надо ли оно тебе)))
-
Ок. Мне тут снова ставят 👎🏻 за рациональный подход. 😁 это норма. Сейчас украинцы начали processing на PR, по всем провинциям и программам. Мое мнение, правительство мониторит эти данные и делает вывод, что правильно услышаны: кто хочет остаться- остается по действующим программам. Было бы это не такое консервативное государство, то я мог бы не говорить здесь ничего о рациональном подходе к иммиграции. Программы иммиграции сами видите- выбирают тех, кого хотят видеть на PR- образованных и работящих. Всем Удачи 😁