Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все, у кого есть ворк пермит, тепер не нуждаются в стади пермите, чтобы учиться 🎉: Today, the Honourable Sean Fraser, Minister of Immigration, Refugees and Citizenship, announced a new temporary measure that removes the limit on the length of the study programs that temporary foreign workers can enrol in without a study permit. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/06/new-measure-to-benefit-foreign-workers-looking-to-improve-their-skills.html
-
Ноем, потому что можем себе это позволить)
-
-
Да, тут каждый выбирает свое, кто-то идет на парт тайм куда-то и это помогает, кому-то мешает. Кто-то быстрее находит, кто-то дольше. у каждого свой путь
-
давайте шеймить людей за то что они знали что ищут и целенаправленно в этому шли. работать на работе что человеку не нравится, а просто ради денег и работы не всем подходит. И это путь к депресии тоже. у каждого свой таймлайн , опыт, путь. к чему ваша категоричность
-
Вік чоловік не дорівнює ері динозаврів, але він старше за студента:)
-
у меня два знакомых тестера с опытом хорошим украинским не могут найти работы) тут еще и как повезет конечно. Ну и вопрос образования, местным рекрутерам это важно.
-
Вот именно, надо всегда искать то, что хочется. Я нашла находясь тут работу мечты в сфере, куда всегда хотелось, с зарплатой больше, чем предлагали тут местные конторы, это при 10летнем международном опыте и англ с2. Не в Канаде, а в Европе, но что ж, такой уж тут рынок - проекты не интересные лично мне, а зачем терпеть 8 часов каждый день работы, от которой хочется 🤢 🤷🏻♀️ В Ванкувере шикарно, но работа тут найдется не для всех - это факт) особенно если это не туризм и сфера обслуживания.
-
косты, косты)
-
и без животных))
-
я не умею по печатному тексту определять интонации людей. ДЛя меня это выглядит как обмен информацией) А я ныла мужу что работу искала почти 9 месяцев. И вариант выхода на любую работу был бы у меня только ради каких=то доп. накомлений чтоб вернуться в Европу и найти работу по душе)