Ванкувер2022 🇺🇦
-
Почему женщины не могут быть просто женщинами?) какой смысл что-то доказывать?) ну докажешь ты на работе, докажешь друзьям и близким, а дальше что?)) Все равно во всем остальном мире белый гетеро-мужик будет считаться лучше во всем, кроме женских дел😆😆 Блин даже в Англии уже король вместо королевы 😂😂
-
Це знаєте, як питання, чому дискримінують блондинок або чому з 3 розміром ціцьок взяли, а мене з першим не взяли😂 А ці питання виглядають, як питання для сайту знайомств:)
-
Погоджуюсь!
-
Всім привіт, мене звати Юля. Я майстер манікюру і педикюру з трьохрічним досвідом. Запрошую до себе всіх красунь💗 📍2 хв від метро Бурквітлем. Для звʼязку і перегляду моїх робіт-моя сторіночка в інстаграмі @yuliia_nails_van На перший візит-любий дизайн у подарунок💝 Hello everyone, my name is Julia. I am a master of manicure and pedicure with three years of experience. I invite all the beauties to my place💗 📍2 minutes from Burkwithlem metro station. To contact and view my works, visit my Instagram page @yuliia_nails_van For the first visit - any design as a gift💝
-
И вот так по квоте вам врач попался, а не профи. Классная идея. Надёжный план, как швейцарские часы.
-
Всім привіт ,хтось користується домашнім інтернетом компанії Novus ?
-
Дискуссия по поводу анкеты напомнила анекдот: Собрал начальник в маленькой фирме работников и говорит: Сложные времена настали, кого-то придется сократить... Тетка-Бухгалтерша: Только не меня, я вас засужу за сексизм. Дед-сторож: И не меня, я вас засужу за эйджизм. Молодой черный парень: Про меня даже не думайте. Сами понимаете, что будет, если меня сократите. Белый мужик средних лет оглянулся вокруг, почесал репу и говорит: Тут такое дело... Походу, я гей.
-
Отличная идея. Потому что выбирать будут между гетеросексульным белым мужчиной с квалификацией врача и женщиной с квалификацией врача. И выберут женщину по квоте. Потому что это уравнивает шансы. У гетеросексуальных белых мужчин и так квота по жизни, только негласная.
-
Ну про женщину/мужчину я еще могу как-то понять, хотя с учетом того, что я выехала а многие мои более талантливые приятели мужского пола не смогли, я для себя обиды на тему сексизма с огромной форой закрыла и сильно в эту тему не лезу/за феминизм не топлю. Про инвалидность могу понять. Но вот как ориентация должна мешать и зачем ее при принятии на работу особо показывать я хз. Мне никогда не мешала, и без всяких квот я отлично находила работу что в Украине, что в Канаде. Так что возращаясь к теме топика - все эти анкеты это уже как-то ту мач, и даже если они просто опросы делают для каких-то статистик меня бы это напрягло.
-
Ну это уже сложная теория заговора)) Хотя я в Украине истории и про то, как при найме знак зодиака спрашивали слышала😁 Тут все зависит от того, насколько квалифицированный и реально нужный специалист походу.
-
Эта «схема», Equity, Diversity and Inclusion и прочее не потому, что возьмут кого-то на работу потому что он гей. Это потому что не так давно людей не брали на работу или увольняли из-за того, что они не были гетеросексуалами. Я здесь всего лишь 18 лет, но я застала остатки пережитков прошлого. В моей фирме уволили большого босса после того, как он сменил пол. Вроде как давно, 20 лет назад, но по большому счету не такое уж и далекое прошлое. В некоторых профессиях до сих пор могут избегать принимать на работе геев. Или трансов. Или нейродайверсов. «Квот» нет. Есть target, и это далеко не одно и то же, что и «квота».
-
В мире розовых пони. Между двумя врачами мужчины и женщины меня интересует скил, опыт и профессионализм, а не то что у них между ног