Ванкувер2022 🇺🇦
-
Масштабируем команду 💻 Наш проект дает возможности: 🔴Работа в команде 🔴Заработок на крипте 🔴Занятость - до 2 часов в день ⚫️Написать мне приветственное сообщение
-
💰 Устал ждать повышения зарплаты? С нами ты контролируешь свой заработок. Обучение бесплатно заработок от 400$ в неделю. Начни расти уже сегодня! Пиши в личку
-
ГЛАВНЫЕ УСЛУГИ 1. Визы Шенген без присутствия 2. Загранпаспорт РФ без присутствия 3. Загран для призывников/без военника/без прописки/для должников (приставов) 4. Гражданство Сербии 5. Гражданство Мексики 6. Гражданство Киргизии 7. ВНЖ Греции на 2 года 8. ВНЖ Португалии на 2 года 9. ВНЖ ОАЭ на 2 года 10. Карта АТЭС на 5 лет (вся Азия без виз) 5 лет (Австралия, Япония, Таиланд и др )
-
доброго дня, підкажіть хорошого психолога онлайн
-
У меня есть. Написала вам в ЛС
-
Масштабируем команду 💻 Наш проект дает возможности: 🔴Работа в команде 🔴Заработок на крипте 🔴Занятость - до 2 часов в день ⚫️Написать мне приветственное сообщение
-
Оооо спасибо большое)) нам очень приятно)) да сделаем все возможное и не возможное
-
Здравствуйте, чем вам смогу помочь ? Что куда и откуда нужно везти ? Может вам с этим помочь
-
Ребята , какие проценты если ложить деньги под проценты дает банки Канады ? У меня пока в Турции деньги на счету HSBC , думала перевести из в Канаду в то-то же банк . Что скажете в канале как этот банк ? В Турции вроде бы все хорошо .
-
Осенью 2022 этот банк выкупил RBC за хулиярд денег. Так что что сейчас идёт поглощение. Проценты и ставки можете на сайте RBC посмотреть. Но честно скажу вам. 🙄 Если у вас есть 0.5-1 лям зелени то лучшая инвестиция для канады-ванкувера это недвижимость.
-
В Credit Union сейчас можно пристроить под 3-5% в GICs (guaranteed income certificate, практически безрисковое вложение). Если вложить в RRSP, в mutual funds, то доход будет выше, плюс налоговое возмещение в конце года. Вам это будет лучше всего с financial advisor по месту обсудить.
-
Девочки (и мальчики), ищу парикмахера. Хорошего, на женскую стрижку и bayalage. Мой парикмахер переехал, и новый постриг меня так, что плакать хочется. В Косметичке меня забанили за какие-то грехи моей молодости. Так что если можно контакты в личку - буду очень благодарна. Районы: Tri-Cities, Burnaby, New West, Downtown. Спасибо!
-
У всех брендов есть спиннинги в недорогом сегменте. Посмотрите Major Craft , Daiwa, Shimano, Abu Garcia. По бюджетным моделям подсказать не могу . Не было опыта. Немного дороже начальная линейка у Tict, Xesta, Graphiteleader. Все спиннинги абсолютно разные. Лучше перед покупкой «потрясти» и посмотреть как ляжет в руку.