Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне пришел отказ , что еще мало времени прошло . Хотя я слышала что некоторым подтверждали
-
Привет, Ребят, а кто-то подавался и получал по CUAET childcare benefits ( не прожив тут 18-ть месяцев) Я слышала такой расклад возможен и что люди так делали, но на офф сайте такой инфы нет, в чате конкретнные кейсы не могу найти Спасибо!
-
Мне твое " верю-не верю" до одного места. Если ушиб. Скажут держать в покое. Если перелом, накладки жгут и скажут держать в покое, ну + таблетки выпишут. Итог. Я проторчу в больнице, для того что я сам лечу (😂 магия ) Ещё если на больничный посадят. Так я вообще ебнусь. У меня, если за год ни брал ни разу больничный. Премия в конце года. 2000 CAD... А я как бы мысленно потратил эти деньги уже, на поездку в Мексику, Кубу, Белиз, Доминикану. Короче. Не дрочи меня на ночь как всегда. 🤣
-
А что за работа такая, если не секрет?☺️😉 Сотрудники и сотрудницы, может, нужны?☺️
-
В какой-то группе проскакивала инфа, что если на стойке спросить, что покрепче - то могут продать более сильные обезболивающие без рецепта. Но в свободном доступе на прилавках нет этих медикаментов. Не помню уже какое средство называли.
-
Ну пои этом нескольким реальным людям одобрили и уже деньги получили