Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это называется скалер (ультразвук) , его используют что бы удалить камень под деснами, там где с помощью airflow не получится почистить Его используют до сих пор
-
Не "ковырялка", а "экскаватор стоматологический"! 🤣🤣🤣🤣
-
Ні, вдома на ноуті - це remote work, це не home business. Коли пандемія почалась, я спеціально в своєї страхової питала (в мене теж TD доречі).
-
Посмотрите в Гугле как он выглядит
-
Раз тема за зубы пошла, может быть кто-то в стоматологиях встречал пасты Curaprox? Не понимаю в чем засада, щетки к счастью есть, а пасты не продают( на америк амазоне сколько угодно и за отл стоимость( а в Канаду нет(
-
Тоді залежить від того, що робите - найпростіше буде зателефонувати їм та дізнатись. Бо один з їх прикладів (social media professional) саме підпадає під категорію self employed with a notebook
-
Self employed просто
-
Ок дякую
-
Жеееесть
-
Каким образом?) амазон канадский не доставляет, В канаду этот товар мол недоступен( офиц сайт тоже. ( видела варианты из европы но там какие-то левые странные сайты, что не хочется) Думала вдруг кто-то тут натыкался)) мой запас привезенный на исходе 🤣
-
Да, не, я переживу, просто жизнь с ними разделилась на до и после 🤣🤣🤣 Нашла сейчас какой-то сайт, вроде доставляют, дороговата доставка, но если оптом возьму будет ок казаться 😅
-
Да, нашла одного, с литвы доставка, но цена слишком получается)) за одну 30$ такое себе) по факту в два раза дороже.