Ванкувер2022 🇺🇦
-
Был в Торонто и зашел в какой-то Медикал-Центр с вопросом для жены, нам сразу дали визит за 100$ и выписали рецепт за 50$ (тоже дерматолог) и без страховки В итоге таблетки на столько мощные, что вылечили так быстро когда до этого на родине проходило лечение в 5 раз дольше. Вообщем я понял, и спасибо за советы и уделенное время.
-
Я ее еще ожидаю
-
Ну, может, собирался сюда человек, но (ещё?) не доехал
-
Я с этим всем впервые в жизни сталкиваюсь. Честно признаюсь, меня вообще слово "апостилированный" фрустрирует. У меня обычный диплом украинского ВУЗа, выданный в 2022 году. Слева на страничке на украинском всё, справа - на английском. Сейчас нужно его эвалюировать для Канады, для PR. Заявку в WES создал, оплатил. Вот до apostille.in.ua добрался
-
Тогда просто игнорируйте эту надпись и все. П.с. Для некоторых стран на диплом нужно ставить специальную печать, которая будет означать, что диплом признается в соответствии с гаагской конвенцией. Канада эту печать не признает. (С 2024 года будет признавать, а сейчас пока нет). Поставить эту печать - приличный геморрой. Сама собой она там появиться не может. Поэтому если на вашем дипломе нет этой печати (вы не суетились чтоб ее поставить) - то игнорируйте эту надпись и все.
-
Життя в Ванкувері тепер цінніше золота!