Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там походу из листовой стали...
-
О, скандалы интриги расследования! 🤣🤣🤣 Ладно, не буду палить тему...
-
Итого у нас вышло на 8 Зубов (удаление мне и мужу Зубов мудрости) = 3300 Потом дофига пломб, особенно те, которые уже обновить нужно около около 10 пломб на двоих. В 5 на каждый рот так сказать около 3500 + рут канал мне стоил дополнительных 1500 + чистки каждые пол года + вдобавок нужно решать с мостом, это славу богу раз в год страховка покрывает 2500
-
Мне кажется зависит от Зубов человека, у нас за этот год семья потратила около 15-20к на двоих с половиной. + еще зрение/очки У нас хорошая страховка и покрыла все. Я не знаю, что бы мы делали даже без минимального покрытия. Удалили в этом году сумарно 8 Зубов мудрости, по стоимости получилось 450 за каждый, куча пломб, мосты, даже страховка 1500 лучше, чем ничего если нужно обновить пломбы.
-
Ждем условия)
-
мы дочке будем делать операцию на молочные зубы (5 коронок и 3 пломбы). Счет 5228 баксов. Страховки у нас нет. Обращалась в UBC, но там нам отказали, т.к. дочь маленькая и ее надо вводить в сон, типо, это делает только один госпиталь. Но нам разбили сумму так: 1700 за две недели до операции и остальную сумму на 8 месяцев. Потом, как сделают операцию, отпишусь здесь в группе, если кому интересно