Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня на прошлой работе performance bonus был 0-50% (выходило почти всегда 50%), на текущей 0-40% (пока один на 20 дали)+performance based stock grants сверху (еще в среднем 30%).
-
Но кстати да, у нас зарплаты в этом году тоже заморожены (хотя, акции компании на 30% вверх, так что не так плохо). Компании готовятся к суровому экономическому климату.
-
Напомнило древнюю цитату с Баша: 1: у нас чувак в ........ придумал идею, которая принесла компании пол-миллиона долларов. Знаешь как его отблагодарили? 2: сказали спасибо? или дали неделю отпуска? 1: подарили грамоту и флешку. Стоимостью 10 долларов. Это даже не смешно 2: он уже уволился? 1: нет. я все еще работаю
-
Как говорится, "это не ваша заслуга, а наша недоработка" 👮 🤣🤣
-
есть предположение, что тем у кого изначально WP был например на 1,5года из-за срока действия паспорта из которых условно 9 мес прошло - им продлили, а тем у кого изначально было 3 года и 9мес прошло так и дали на 3 года с момента первого въезда. Буду дочке делать, посмотрим как будет, у нее изначально всего на 2 года было
-
мы с женой на первый WP подавались онлайн уже из Канады в марте 2022, мне дали на три года сразу, ей до апреля 2023 (по сроку действия паспорта). В июне подались заново ради отметки CUAET, и заодно снять ограничения (по тем же паспортам), мне продлили до июня 2025, ей так и оставили до апреля 2023.
-
Есть премии. Не везде, но есть.
-
Так что мне кажется, что это либо чисто человеческий фактор, либо наоборот, у кого мало времени прошло (как у меня, три месяца всего) тому заново дали три года, а если кто через год обновлял, тому по старой дате. Но это всего лишь мои домыслы 🤣🤣
-
Нет, на PR ещё не подались тогда. Да, жене второй WP дали тоже до апреля 2023, а потом мы уже в октябре получили ее новый паспорт и она третий раз подалась на WP, который на этот раз мы ждали 4 месяца 🤷♂️ (и к моменту получения уже успели податься на PR ).
-
То вчора вона тепла була:). До цього їздили, холодніша вода. То якщо я залізла у воду, то вона прийнятна точно:). Мені тут завжди холодно🥶 А плюс вітер там часто. А вчора - кайф! Без вітру