Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поміняла американські права на канадські без здачі, плюс забрали українські за стаж
-
Я бы с радостью пришёл на ваше мероприятие, но к сожалению нахожусь в другой стране. Я тоже занимался организацией различных мероприятий, и могу сказать с уверенностью, что когда люди с разным доходом, находятся на равных условиях, кушают и пьют одинаковые напитки и еду ,это положительно влияет как на самих участников мероприятия, так и на организаторов, и в будущем такие мероприятия посещает больше участников! PS - Я не хочу никого обидеть, а просто высказываю своё мнение. PS - Ольга , вы молодец! Я знаю что ваш труд многие не оценят. PS- Удачи и только положительных эмоций от мероприятия!
-
Нажаль 18 ввечері працюю
-
Моя дитина обожнюю садочок тут) І ніколи не любила садок в Україні нажаль. Так я сама готую ланч для дитини і так вона спить на матрисику) я не бачу в цьому нічого поганого🙈 Але це дуже чисте і приємне місце в садочку 8 діток. Моя дитина повертається з садочку в гарному настрою, завжди чиста, та з зачіскою, вони дуже багато роблять своїми руками різних новорічних прикрас зараз☺️ Мій старший син сказав, що мріяв би ходити в такий садок.
-
Я вообще хочу сказать Спасибо, всем кто стараеться организовует подобное, так как сам знаю что это сложно работать с людьми и темболие организовать что-то, одно лишь создание и ведение этой и других групп это уже требует затратить ресурсы, ( и вижу что 146 просмотров 25 голосов , многие просто игнорируют, мне кажеться что рано, люди еще не готовы, бороться в не самый лучший таймин самое сложное, но жиелаю команде удачи ) За себя напишу , Я не могу пойти так как только месяц как прилетел, нужно сначала встать наноги а потом начну ходить по мероприятиям, и еще если честно я очень не люблю рэп. Но опятьже спасибо за возможность.
-
А ви бачили ці садочки? Переважна більшість при церкві, перегородка зали де всі діти, сплять на матрацах, постільну білизну з собою, їду з собою. А графік робота переважно 8:30-5:30. Ну і якщо дитина забере іграшку чи вкусить/вдарить то дитину вигоняють. Тобто не розмова ні навчання що робити так не можно, а відразу вигоняють. Це жах, а не садочки. Ну і те що вони не бажають нарягатися. Наші виховательки та наші садочки самі найкращі. Є більш менш гарні садочки але і цінник там огогогог