Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня моя самая первая аренда была month-to-month с первого месяца. Аренду поднимали раз в год. Процент, на который можно поднять аренду по существующему договору ограничен. Смотрите условия termination, но обычно month-to-month - это более гибкие условия для арендатора. Так просто жильцов на улицу не могут выселить. Ну, и обязательно поговорите с арендодателем (или их менеджером), чтобы понять какой у них подход у этому.
-
Привіт! Потрібні люди яких цікавить скам русні. Цікавлять люди в яких є від 5 вільних годин на день, відповідальні, вмотивовані. Ми надаємо 65% з профіту, та особистого куратора який вас всьому навчить, також акаунти, і все потрібне для роботи. Все повністю онлайн. Працюємо виключно по РФ і не дружнім нам країнам. Бажаючим писати в особисті повідомлення. Адміни перепрошую за повідомлення, пишу тільки один раз. Дякую!
-
Лицензированный специалист, помогала мне с моим кейсом - осталась довольна Цены адекватные +1 (778) 751-8043 Маргарита
-
Здравствуйте, нужно передать небольшую посылку 10х15см (детали тату оборудования) из Ванкувера в Германию(Франкфурт на Майне) за денежное вознаграждение. Так вышло, что почтовая служба не смогла доставить вовремя посылку, пока я ещё была в Ванкувере, сейчас ищу человека, который будет ехать в Германию и сможет взять с собой. Напишите в директ, если у кого есть возможность помочь!
-
Всем привет, никто тут не находил подобного на хлорофилипт раствора чтобы голо полоскать?
-
Привет, честно, не знаю, похож на хлорофилипт или нет, но аналог тантрум верде и хорошо помогает☺️
-
Нет мне не хлорофилл нужен, а хлорофиллипт спиртовая настойка, хлорофилла тут полно, это я видела) но спасибо))
-
-
😅😅😅 всегда это меня смущало как это этим горло прям полощат) но видимо придется, хлорофилипт меня из любого ужаса за день вывозил, эхх) сейчас куплю ластерин попробую. Спасибо
-
Ангина ангине рознь. Только стрептококковая ангина лечится антибиотиками. Стафилококковую или герпесную вполне реально вылечить и так (хотя и дома, и здесь антибиотик тоже назначат). И да, без врача (а точнее без теста на стрептококк) определить какая ангина очень сложно. Но утверждать, что любую ангину нужно лечить антибиотиком - тоже неверно.
-
Такой подходит думаю? В составе спирт есть
-
Ни я ни вы по образованию не врачи. И писать , что это панацея от всего - не правильно. Так же как и ставить диагноз какая это ангина я не могу. В нашем случае сказали ни в коем случае нельзя полоскать. Только б навредили. Так как сильный отек и мог быть ожог с последствиями . Из за спирта в составе. ( слова врача) Так сто тут такое . Сможет и лучше, а может и хуже быть 🤔