Ванкувер2022 🇺🇦
-
Памʼятаю:). Ми купались. Але їздили перший раз в Тофіно, нас хостфемелі потягли за собою. Ночували в кемпінгу в наметі. Було ну дуже холодно, грілися разом зі своїми собаками, всі разом. Це було десь 7 вересня. І з такими перепадами мої огірочки не хочуть нормально рости🤷♀️
-
Ягуар.
-
За рулём 🤣🤣🤣🤣
-
Это вы, Европейцы с понтами. Мы- Североамериканцы простые и практичные. Вот сейчас в Испании дали Альфа Ромео Тонале спорт. Громадная машина, места внутри мало, багажник на один чемодан. Фигня, короче. Моя Селтос лучше. Я в ней собак вожу в багажнике, они уважают простор
-
У меня в детстве была Киа , Кларус, вторая машина после 11 модели жигулей, после 180К все ломалось , но дорогу держала класс, типа мазды 6 седан, за свои деньги на много лучше чем тройка бмв тогоже года, в Канаде в первый дни у меня первая машина была Киа спортаж из проката 50к и раздолбанная , но прокат индусский был … на вид очень укатанная для 50к , вобщем поездил неделю отдал и взял Ниссан … кайфа нет но все надежно …;) Таёта вообще не нравится , так что сколько людей столько мнений ….
-
Ну ничо так... youtu.be/zDT_ps-_8oE